Donut de sushi

13:07

Gosta de sushi? E de rosquinha? Então que tal unir os dois?
Aqui, no Brasil, somos conhecidos pela criatividade na culinária e pela "gourmetização" de muitos pratos, mas, dessa vez, não somos os únicos a criar pratos excêntricos.
A união improvável de dois alimentos distantes entre si no sabor, não é nada nova no mundo culinário. Ao longo dos anos, a humanidade vem sendo abençoada com combos brilhantes, mas nunca há garantia de agradar a todos. Então, que tal abrir a mente, ou não, para essa nova extravagância?

Featured Image for Sushi doughnuts is the latest food craze breaking Instagram
Esse quitute sobremesa aparentemente foi criado na Carolina do Norte, Estados Unidos, no restaurante Oktopi. A receita original que chamou a atenção nas redes surgiu da mente do sushiman Will Bates. Composta por arroz, purê de abacate e caranguejo picante, coberto com peixe. 

E a rosquinha já teve adeptos e interessados, fotos de pessoas interessadas em criar e registrar suas próprias versões já se espalham nas redes.




E aí será que os gringos estão pegando o jeito?



Para acompanhar conteúdos do blog, curta nossa página no Facebook.

You Might Also Like

0 comentários

Popular Posts

Subscribe