Donut de sushi
13:07
Gosta de sushi? E de rosquinha? Então que tal unir os dois?
Aqui, no Brasil, somos conhecidos pela criatividade na culinária e pela "gourmetização" de muitos pratos, mas, dessa vez, não somos os únicos a criar pratos excêntricos.
A união improvável de dois alimentos distantes entre si no sabor, não é nada nova no mundo culinário. Ao longo dos anos, a humanidade vem sendo abençoada com combos brilhantes, mas nunca há garantia de agradar a todos. Então, que tal abrir a mente, ou não, para essa nova extravagância?
Esse quitute sobremesa aparentemente foi criado na Carolina do Norte, Estados Unidos, no restaurante Oktopi. A receita original que chamou a atenção nas redes surgiu da mente do sushiman Will Bates. Composta por arroz, purê de abacate e caranguejo picante, coberto com peixe.
E a rosquinha já teve adeptos e interessados, fotos de pessoas interessadas em criar e registrar suas próprias versões já se espalham nas redes.
Para acompanhar conteúdos do blog, curta nossa página no Facebook.
0 comentários